Förderverein

Seit dem 05.10.2016 hat der Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Dachsenhausen e. V. einen neuen Vorstand:

Förderverein - Vorstand

Der 1. Vorsitzende Herr Markus Schmidt und die 2. Vorsitzende Frau Anja Köhler wurden in ihrem Amt für die nächsten zwei Jahre bestätigt. Unterstützt werden die beiden von Frau Tamara Christ als 1. Beisitzerin und Herrn Stefan Mock als 2. Beisitzer. Kassenwart bleibt Herr Karsten Sander. Das neue Team wurde bei der Sitzung vom 05.10.2016 unter reger Beteiligung aus dem Kreis der Eltern gewählt. Wir wünschen dem neuen / alten Förderverein weiterhin viel Spaß und Erfolg bei der Unterstützung vieler toller Projekte für unsere Grundschüler in Dachsenhausen.

Mit den Fördergeldern werden u. a.

• Leseprogramme,
  • Klasse 2000,
  • Musikinstrumente,
  • Spielzeug und
  • Sportgeräte

finanziert, aber auch

• Ausflüge,
  • schulische Veranstaltungen,
  • die Abschlussfahrt der Klasse 4 und
  • Fördermaterial für die Betreuende Grundschule

werden finanziell unterstützt. Der Förderverein hilft auch bei Festen und organisiert alljährlich am Einschulungstag der Erstklässler Kaffee für die wartenden Eltern.

Haben Sie Interesse uns zu unterstützen?
Hier finden Sie die Beitrittserklärung.

1. Vorsitzender: Markus Schmidt
2. Vorsitzende: Anja Köhler