Haben Sie Interesse uns zu unterstützen?
Hier finden Sie die Beitrittserklärung.

Seit dem 21.11.2018 hat der Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Dachsenhausen e. V. einen neuen Vorstand:

Im neuen Vorstand des Fördervereins hat sich einiges getan. Neue 1. Vorsitzende ist Frau Tamara Christ, neuer 2. Vorsitzender ist Herr Andreas Martini. Herr Stefan Mock hat den Posten als Kassenwart übernommen. Beisitzerinnen sind Frau Sarah Gläser und Frau Alexandra Heming. Wir wünschen dem neuen Förderverein viel Spaß und Erfolg bei der Unterstützung vieler toller Projekte für unsere Grundschüler in Dachsenhausen.

Mit den Fördergeldern werden u. a.

• Leseprogramme,
  • Antolin,
  • Musikinstrumente,
  • Spielzeug und
  • Sportgeräte

finanziert, aber auch

• Ausflüge,
  • schulische Veranstaltungen,
  • die Abschlussfahrt der Klasse 4 und
  • Fördermaterial für die Betreuende Grundschule

werden finanziell unterstützt. Der Förderverein hilft auch bei Festen und organisiert alljährlich am Einschulungstag der Erstklässler Kaffee für die wartenden Eltern.

Haben Sie Interesse uns zu unterstützen?
Hier finden Sie die Beitrittserklärung.

1. Vorsitzender:Tamara Christ
2. Vorsitzende:Andreas Martini