Haben Sie Interesse uns zu unterstützen?
Hier finden Sie die Beitrittserklärung.

Am 29.10.2020 hat der Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Dachsenhausen e. V. in der Jahreshauptversammlung den alten Vorstand wiedergewählt. Lediglich die Position der Beisitzerin wurde neu von Frau Elbert besetzt, welche damit Frau Gläser ablöst.

Und das ist unser Föderverein-Vorstand:

1. Vorsitzende ist Frau Tamara Christ, 2. Vorsitzender ist Herr Andreas Martini. Herr Stefan Mock führt den Posten des Kassenwarts. Beisitzerinnen sind Frau Cornelia Elbert und Frau Alexandra Heming.

Wir dankem dem Förderverein für seine Unterstützung vieler toller Projekte für unsere Grundschüler in Dachsenhausen und für eine tolle Zusammenarbeit.

Mit den Fördergeldern werden u. a.

• Leseprogramme,
  • Antolin,
  • Musikinstrumente,
  • Spielzeug und
  • Sportgeräte

finanziert, aber auch

• Ausflüge,
  • schulische Veranstaltungen,
  • die Abschlussfahrt der Klasse 4 und
  • Fördermaterial für die Betreuende Grundschule

werden finanziell unterstützt. Der Förderverein hilft auch bei Festen und organisiert alljährlich am Einschulungstag der Erstklässler Kaffee für die wartenden Eltern.

Haben Sie Interesse uns zu unterstützen?
Hier finden Sie die Beitrittserklärung.

1. Vorsitzender:Tamara Christ
2. Vorsitzende:Andreas Martini