Unser Kollegium

Klein aber fein – so könnte man das Kollegium in Dachsenhausen beschreiben. Auch wenn das Lehrerteam recht klein ist, steht Teamwork an erster Stelle. Genau so wie der respektvolle Umgang mit der Schüler- und Elternschaft, der Leidenschaft zur pädagogischen Arbeit und dem Willen, stets an sich zu arbeiten.

Frau Hiller- Fußinger

Klassenlehrerin der 1. Klasse

Frau Fußinger ist seit dem Schuljahr 2015/2016 an unserer Schule und unterrichtet u.a. Sport und ev. Religion.

Frau Igel

Klassenlehrerin der 2. Klasse

Frau Igel unterstützt das Kollegium seit Anfang 2019 und unterrichtet u.a. kath. Religion.

Herr von Glasow

Klassenlehrer der 3. Klasse

Seit dem Schuljahr 2016/2017 ist Herr von Glasow Teil des Kollegiums und unterrichtet u.a. Ethik.

Herr Klein

Klassenlehrer der 4. Klasse

Herr Klein unterrichtet seit dem Schuljahr 2016 / 2017 in der GS Dachsenhausen. Er ist derzeit Klassenlehrer der 4. Klasse und unterrichtet u.a. evangelische Religion.