Ausflug in den Schnee

Es schneit, es schneit, kommt alle aus dem Haus, die Welt, die Welt sieht wie gepudert aus – und was könnte es da Schöneres geben, als einen Tag im Schnee verbringen zu können? Das dachte sich auch das Kollegium der Grundschule Dachsenhausen. Gesagt, getan – am Montag, den 23.01.2023, machten sich alle Lehrer und Schüler der Grundschule Dachsenhausen auf den Weg zum Aussichtspunkt „Am heißen Bäumchen“ um Schlitten zu fahren. Auf dem Schlittenhang ging es lustig zu. Kreuz und quer sausten die Kinder mit den unterschiedlichsten Schlitten den Berg hinunter und hatten viel Spaß dabei. Nebenbei wurden Schneeengel gemacht und Schneemänner gebaut. Am Ende waren alle erschöpft, aber glücklich. Insgesamt war es ein wunderschöner Tag, der allen in Erinnerung bleiben wird.