Grundschule Dachsenhausen spendet 6.000 Euro!

„Wir laufen für euch“ war unser Motto im vergangenen Sponsorenlauf der Grundschule Dachsenhausen.

Unsere Schüler suchten sich im Vorfeld Sponsoren, die pro Runde, ca. 400 m, etwas spenden wollten. Mit unserer Spende wollen wir die Muskelstiftung, Kinder mit spinaler Muskelatrophie unterstützen. Die betroffenen Kinder können aufgrund ihres Muskelabbaus schon sehr früh nicht mehr laufen, was häufig zu Problemen in der häuslichen Versorgung und zur Isolation aufgrund von fehlenden Mobilisationsmöglichkeiten führt.

Wir laufen für euch… unsere Kinder liefen unermüdlich, Runde für Runde! Zwischendurch gab es zur Motivation Apfel- und Bananenstückchen und Getränke. Zu den Klängen von ACDC`s Highway to Hell oder Helenes Atemlos rockten die Kinder rund um den Schulhof. Sie waren nicht zu stoppen.

Am Ende kam eine Gesamtsumme von sensationellen

6.000,- Euro

zusammen.

Liebe Schüler der Grundschule Dachsenhausen:

Ihr seid wundervoll!

Herzlichen Dank nochmal an unsere Läufer und Spender. Durch viele kleine Spenden konnte dank euch allen dieser riesige Spendenbetrag erreicht werden. Ein besonderer Dank geht an Ingo Maus, Versicherungsmakler, aus Gemmerich. Er hat durch eine Mitschülerin von dieser tollen Spendenaktion erfahren und die Gesamtsumme auf einen glatten Betrag aufgerundet.

Katja Müller