Fahrradausbildung 2022 – Klasse 4 der Grundschule Dachsenhausen wurde als beste Schulklasse ausgezeichnet

Im Jahr 2022 konnte die Radfahrausbildung durch den zuständigen Sachbearbeiter der Jugendverkehrsschule PHK Feldt (Polizeiinspektion Lahnstein) endlich wieder planmäßig durchgeführt werden.

Die Fahrradausbildung aller Kinder beinhaltet einen theoretischen und einen praktischen Bereich. Im theoretischen Bereich füllten alle Schulkinder einen Prüfungsbogen mit 20 Fragen aus. Im praktischen Bereich mussten die Schülerinnen und Schüler einen Prüfungsparcours durchfahren.

Die vierte Klasse der Grundschule Dachsenhausen belegte bei der Fahrradausbildung 2022 der Jugendverkehrsschule den ersten Platz und hat somit die beste Fahrradprüfung im Umkreis abgelegt.

Die Kinder erhielten aus den Händen von Herrn Feld den Wanderpokal der Jugendverkehrsschule Lahnstein sowie einen weiteren Pokal für ihr Klassenzimmer und eine Urkunde.

Herzlichen Glückwunsch, liebe 4. Klässler!